Reise- & Freizeitbereich Wolfenbüttel

Die Lebenshilfe Helmstedt-Wolfenbüttel bietet Reisen für Erwachsene mit und ohne Beeinträchtigung an. Die 3 – 15-tägigen Reisen führen in die schönsten Regionen Deutschlands und der Nachbarländer. Auch Flug- und Schiffsreisen gehören zum Programm.

Im Reisekatalog der Lebenshilfen Ostniedersachsen finden Sie ein großes Angebot an Urlaubsreisen.

Sollte Ihre Wunschreise dennoch nicht dabei sein, sprechen Sie uns an. Ab 4 Personen erstellen wir Ihnen gern ein Angebot für eine „Reise nach Maß“.

Hier können Sie sich den
Reisekatalog der Lebenshilfe Helmstedt-Wolfenbüttel als PDF herunterladen.

Reisebegleitungen gesucht

Die Lebenshilfe Helmstedt-Wolfenbüttel sucht Reisebegleiter, die Menschen mit Beeinträchtigung im Urlaub unterstützen.

Wenn Sie gern im Team arbeiten und Verantwortung übernehmen, dann melden Sie sich bei uns.

Zur Vorbereitung auf diese Tätigkeit bieten wir Ihnen kostenfreie Schulungen an. Für diese ehrenamtliche Tätigkeit erhalten Sie eine Aufwandsentschädigung.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Karin Reinecke.

Reinecke_130x180x72

Karin Reinecke

k.reinecke
@lebenshilfe-he-wf.de

Hinweis: Bei Verwendung dieser Karte verlassen Sie diese Website und unterliegen nicht mehr unseren Datenschutzbestimmungen.

Freizeittreff Wolfenbüttel

In unserem Freizeitkatalog finden Sie Angebote für Ausflüge, Sport, Spiel, Geselligkeit, Kochen und vieles mehr. Sicher ist auch für Sie etwas dabei.

Hier können Sie den
Katalog als PDF herunter laden.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Aussuchen und freuen uns darauf, Sie im Freizeittreff begrüßen zu können.

Karin Reinecke & Jennifer Langhoff

Reinecke_130x180x72

Karin Reinecke

k.reinecke
@lebenshilfe-he-wf.de

38302 Wolfenbüttel

Anfahrt/Karte

Jennifer Langhoff

j.langhoff@

38304 Wolfenbüttel

Anfahrt/Karte

Kraftzwerge

Das Bandprojekt der Lebenshilfe Helmstedt-Wolfenbüttel gGmbH

Neun musikbegeisterte Kraftzwerge aus dem Umfeld der Lebenshilfe Helmstedt-Wolfenbüttel bieten 90 Minuten temperamentvolles Bühnenprogramm mit hinreißenden Eigenkompositionen und Rock-Coversongs.

Rolf Kaufmann
Freizeitpädagogik Lebenshilfe
Helmstedt-Wolfenbüttel gGmbH

mail@rolfkaufmann.de

Hörbeispiele aus der CD 2015 ‚Kraftzwerge – Bin ich schön?‘

Hinweis: Bei Anhören der Musik verlassen Sie diese Website und unterliegen nicht mehr unseren Datenschutzbestimmungen.

Die Kraftzwerge bei You Tube zu sehen

Hinweis: Bei Betrachtung des Videos verlassen Sie diese Website und unterliegen nicht mehr unseren Datenschutzbestimmungen.

Café Fröhlich

Hartmut Neumann
h.neumann@lebenshilfe-he-wf.de

Papenberg 7
38350 Helmstedt

Kontakt über Hartmut Neumann oder zu den Öffnungszeiten direkt im Café Fröhlich.

Mo, Di, Do 15.00 – 19.00 Uhr

Café Muck

Freizeitpädagogik im Novemberi

Hier finden Sie unseren Flyer.
Klicken Sie darauf für ein größeres Bild.

Freizeitpädagogik Café Muck

Rolf Kaufmann