Sie sind hier: > Aktuelles

Premiere für das Sportfest der Kindergärten in der Walbecker Straße

28.08.2017

Zum ersten Mal seit der Gründung der Kindergärten in der Walbecker Straße gab es in diesem Jahr ein gemeinschaftliches Sportfest, an dem alle Kinder und Mitarbeiter des heilpädagogischen Kindergartens, des Sprachheilkindergartens, der Integrationsgruppe und der Spielkiste teilgenommen haben. Die Kinder mussten insgesamt 10 Stationen durchlaufen und diverse Spiele und Aufgaben erfüllen. Angefangen vom Bobby-Car Rennen, übers Dosenwerfen bis hin zum Teebeutelweitwurf gab es eine Vielzahl toller Aktionen, die allen Beteiligten viel Spaß und Freude bereitet haben. Im Anschluss an die Aktivitäten, fand eine Siegerehrung statt. Organisationsteam waren Marvin Krebs und Sarah Jansen, welche vom begleitenden Dienst und den FSJ unterstützt wurden. Ein Dankeschön an alle Kolleginnen und Kollegen für die großartige Mitwirkung.

Auch 2018 wird es wieder ein gemeinschaftliches Sportfest geben. Sport frei!